Rolls Telur AyamIni adalah yang terbaik buatan sendiri telur ayam gulungan yang pernah saya miliki . memasak telur baladoTeman saya dan saya menggabungkan resep egg roll pribadi kita hari lain untuk membuat ini . Mereka begitu mudah , setelah Anda mencoba ini Anda tidak akan pernah kembali ke membeli mereka beku telur gulungan lagi !
mencetakRolls Telur Ayam
bahan
1 dada ayam , dipotong-potong kecil
1/4 c . Saus Yoshida
2 telur kocok
minyak sayur
3-4 daun bawang , cincang
2 c . robek kubis
2 wortel , diparut
1 c . tauge segar
1/4 c . air
lada hitam secukupnya ( kita suka pedas jadi kami biasanya menggunakan sedikit merica )
egg roll pembungkus
minyak sayur untuk menggoreng
saus manis dan asam ( opsional )
mustard panas ( opsional )
instruksi
Masak ayam saus Yoshida sampai matang . Ketika dimasak , keluarkan dari loyang dan potong lebih kecil . Tuangkan telur kocok ke dalam besar , ringan diminyaki wajan di atas api sedang . Masak datar dan tipis , membalik hanya sekali , sampai matang . Hapus dari wajan , keren , dan cincang halus . Dalam wajan yang sama , tambahkan daun bawang cincang dan aduk selama sekitar 30 detik . Tambahkan kubis , wortel dan taoge . Tuangkan air atas campuran kubis di wajan bikin nasi rawon. Aduk sering , sampai campuran kubis menjadi lembut . Jika itu menjadi terlalu kering , tambahkan lebih banyak air . Masukkan ayam dan telur ke dalam campuran . Masukan sekitar 2 sendok makan. campuran ke setiap egg roll wrapper dan menggulung sesuai dengan paket arah . Tempatkan
gulungan telur ke dalam minyak dipanaskan ( sekitar 375 derajat ) dan
goreng , sambil sesekali , sampai berwarna cokelat keemasan . Hapus dari minyak dan tiriskan di atas kertas handuk atau rak . Sajikan dengan mustard panas dan / atau saus manis dan asam...
Title : Rolls Telur Ayam
Description : Rolls Telur Ayam Ini adalah yang terbaik buatan sendiri telur ayam gulungan yang pernah saya miliki . memasak telur balado Teman saya dan ...