Basil Parmesan HummusSaya
datang dengan ide untuk basil parmesan ini hummus karena saya menemukan
ini lezat tomat kemangi pita chips di Costco dan ingin dip resep cumi untuk pergi
bersama mereka . Itu berakhir menjadi rasa yang besar untuk pujian chip ! Hal lain yang saya sukai ini adalah bagaimana meriah itu akhirnya tampak dengan chip berwarna merah dan warna hijau hummus . Ini akan menjadi pembuka yang sempurna untuk pesta Natal . Satu
hal yang saya akan lakukan berbeda , yang saya akan menyesuaikan pada
resep , adalah bahwa saya akan berbaur semua bahan awal dengan baik . Kemudian tambahkan kemangi dan hanya pulsa itu beberapa kali . Dengan begitu akan ada bintik-bintik hijau bukan warna hijau . Either way , rasa akan tetap sama . Ini adalah dasar resep bagus untuk hummus biasa jika Anda meninggalkan keluar kemangi dan parmesan !mencetakBasil Parmesan Hummus
bahan
1 ( 15 oz ) dapat buncis atau cara buat garang asem kacang garbanzo , ditiriskan dan dibilas
1/4 c . air jeruk
1/4 c . parutan keju parmesan
1 sdt . bawang putih cincang
1 sdt . jinten
1 sdt . garam
2 sendok makan. minyak zaitun
2 sendok makan. kaldu ayam ( atau air )
5 sampai 6 daun kemangi segar
instruksi
Tambahkan segalanya tapi daun kemangi ke dalam blender atau food processor . Blender sampai halus . Jika campuran terlalu tebal , tambahkan lebih banyak air -a sdm . pada suatu waktu sampai konsistensi yang diinginkan .
Tambahkan daun kemangi dan pulsa beberapa kali .
Sendok campuran hummus ke piring saji dan atas dengan daun kemangi dan keju parmesan iris . ( Opsional - gerimis minyak zaitun cara membuat serabi pandan sedikit lebih di atas ) .
Sajikan dengan pita chips ( kami menyukai tomat kemangi pita chip untuk resep ini ) .
Title : Basil Parmesan Hummus
Description : Basil Parmesan Hummus Saya datang dengan ide untuk basil parmesan ini hummus karena saya menemukan ini lezat tomat kemangi pita chips di...