Ini adalah resep mudah yang memberikan hasil resep kue klepon yang sempurna setiap waktu . Pastikan untuk menggunakan pisang masak dan timah ukuran yang tepat .bahan
285g/10oz tepung terigu
1 sdt soda bikarbonat
½ sdt garam
110g/4oz mentega , plus ekstra untuk mengoles
225g/8oz gula kastor
2 rentang bebas telur
4 pisang masak , tumbuk
85ml/3fl oz buttermilk ( atau susu biasa dicampur dengan 1 ½ sdt air jeruk lemon atau cuka )
Ekstrak 1 sdt vanilimetode persiapan
Panaskan oven sampai 180C/350F/Gas 4 .1.Sift tepung , soda bikarbonat dan garam ke dalam mangkuk besar .2.In mangkuk terpisah , kocok mentega dan gula bersama-sama sampai ringan dan halus .
Teknik : creaming mentega dengan tangan
Creaming mentega by handwatch technique0 : 50 menit3.Tambahkan telur , pisang tumbuk , buttermilk resep lasagna dan ekstrak vanilla dengan mentega dan gula campuran dan aduk rata. Lipat dalam campuran tepung .
Teknik : Folding
FoldingWatch technique0 : 35 menit4.Grease 20cm x 12.5cm/8in x 5in roti kaleng dan tuangkan adonan kue ke dalam kaleng .5.Transfer ke oven dan panggang selama sekitar satu jam , atau sampai dengan baik bangkit dan cokelat keemasan .6.Remove
dari oven dan dingin di kaleng selama resep sate maranggi beberapa menit , kemudian
hidupkan keluar ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya sebelum
disajikan .
Title : Banana bread
Description : Ini adalah resep mudah yang memberikan hasil resep kue klepon yang sempurna setiap waktu . Pastikan untuk menggunakan pisang masak dan ti...