Halus , liqueur krim memberikan perayaan cheesecake ini faktor bikin pepes tongkol wow . Atas dengan coklat parut dan debu kakao .bahan
100g / 3 ½
oz mentegaBiskuit pencernaan
250g / 8 ¾ oz ,
hancur600g/1lb
5oz krim kejuBaileys
25ml/1fl oz atau Irish cream liqueur lainnya
100ml / 3 ½ oz icing sugar
300ml/10 ½ ons krim ganda
, whipped
100g / 3 ½ oz parutan coklatuntuk hiasan
200ml / 7 ¼ oz krim ganda , whippedcoklat bubuk ,
debumetode
persiapan
1.
Melt mentega dalam panci dan tambahkan biskuit pencernaan hancur . Aduk sampai biskuit telah menyerap semua mentega
.2.Remove dari panas dan tekan ke bagian bawah berjajar pepes ikan patin 18cm/7in springform timah . Tempatkan di lemari es dan memungkinkan untuk mengatur selama satu jam .
3.Meanwhile , siapkan mengisi . Ringan cambuk krim keju kemudian memukul di krim Irlandia dan gula icing . Lipat dalam whipped cream dan cokelat parut . Ketika halus , sendok merata ke biskuit
4.Refrigerate dan memungkinkan untuk mengatur selama dua jam es sarang buruf . Setelah ditetapkan , menghapus dan hiasi dengan whipped cream dan coklat bubuk ditaburi di atas . Sajikan .
Title : Irish cream and chocolate cheesecake
Description : Halus , liqueur krim memberikan perayaan cheesecake ini faktor bikin pepes tongkol wow . Atas dengan coklat parut dan debu kakao . bahan ...