Saya suka cinta roti keju ini Brasil . Saya awalnya menemukan itu di sebuah restoran yang disebut " Tucanos Brazilian Grill " . Setiap
kali aku pergi ke Tucanos saya serius harus mencoba untuk membatasi
diri untuk hanya beberapa ini sedikit keju gulungan resep atau aku akan
benar-benar pergi ke kota pada mereka . Aku
mungkin bisa pergi ke Tucanos dan makan hanya ini keju gulungan dan
kentang tumbuk mereka dan saya akan benar-benar senang (jika Anda telah
makan di sana , Anda tahu persis apa yang saya bicarakan ) ! Lagi pula , sejak aku telah makan di sana saya telah bertekad untuk mencari tahu resep . Yang paling dekat saya telah menemukan untuk menyempurnakan adalah dari sebuah blog bernama The Kitchn . Satu-satunya hal yang saya lakukan berbeda adalah menambahkan beberapa cheddar tajam untuk membawa keluar cheesiness tersebut . Saya telah mencoba resep mana Anda meletakkan adonan dalam cetakan muffin dan itu hanya tidak berubah cukup tepat . Saya pasti lebih memilih metode ini . Jika Anda belum memiliki gulungan ini sebelum - sekarang waktu! Oh .. dan apakah saya menyebutkan mereka gluten free ? Jadi ini adalah untuk semua gluten - toleran saya teman-teman di luar sana . Anda tahu siapa Anda !mencetakKeju Brasil Roti ( Pao de Queijo )
bahan
1 c . susu
1/2 c . minyak sayur
1 sdt . garam
2 c . ( 10 ons ) tepung tapioka ( saya menggunakan Bob Red Mill - saya menemukan saya di bagian bebas gluten dari toko kelontong )
2 butir telur
3/4 c . Keju Parmesan ( mendapatkan blok kecil Parmesan dan rusak sendiri ... itu membuat perbedaan besar )
3/4 c . tajam atau menengah keju cheddar , parut ( rusak sendiri .. seperti Parmesan )
instruksi
Panaskan oven sampai 350 derajat .
Campur susu, minyak , dan garam dalam panci , dan mengaduk sesekali , membawanya ke mendidih lembut di atas api sedang . Hapus dari panas segera setelah Anda melihat gelembung besar datang melalui susu .
Tambahkan semua dari tepung tapioka ke dalam panci dan aduk sampai Anda melihat ada tepung tapioka yang lebih kering . Adonan akan kasar dan agar-agar pada saat ini .
Pindahkan adonan ke mangkuk mixer berdiri dilengkapi dengan dayung lampiran . (
Atau, Anda dapat melakukan beberapa langkah berikutnya dengan tangan .
Bersiaplah untuk berolahraga . ) Kocok adonan selama beberapa menit
dengan kecepatan sedang sampai menghaluskan keluar dan telah didinginkan
cukup bahwa Anda dapat menyimpan jari Anda terhadap adonan untuk beberapa detik .
Kocok telur bersama-sama dalam mangkuk kecil . Dengan mixer pada media , mengalahkan telur ke dalam adonan dalam dua tambahan . Tunggu sampai resep penambahan pertama telah sepenuhnya dimasukkan ke dalam adonan sebelum menambahkan kedua . Pergesekan menurunkan sisi mangkuk yang diperlukan .
Dengan mixer pada media , mengalahkan di keju sampai tercampur . Adonan yang dihasilkan akan sangat lengket , elastis , dan lembut dengan konsistensi antara adonan kue dan adonan kue .
Menggunakan
sendok es krim , ukuran sendok , atau sendok makan , sendok bagian
bulat dari adonan menjadi gundukan pada pembakaran lembar perkamen
berlapis . Ruang gundukan satu atau dua inci atau terpisah . Celupkan sendok Anda dalam air atau semprot dengan cooking spray agar tidak lengket .
Mentransfer
sheet dengan puff ke oven dan panggang selama 25-28 menit , sampai puff
telah kembung , sisi luar yang kering , dan mereka HANYA mulai warna . Jangan terlalu panggang ! Keren sebentar dan makan .
Title : Brazilian Cheese Bread (Pao de Queijo)
Description : Saya suka cinta roti keju ini Brasil . Saya awalnya menemukan itu di sebuah restoran yang disebut " Tucanos Brazilian Grill " . ...