Resep roti jagung ini begitu baik! Aku tidak besar pada roti jagung yang benar-benar kasar , itu sebabnya saya suka resep ini begitu banyak . Ini adalah umpan silang sempurna antara kue dan roti jagung . Tekstur lembut dan halus namun memiliki roti jagung lezat rasa . resep Ini adalah salah besar untuk Fall / Winter untuk melayani dengan cabai Anda! Jika Anda suka roti jagung Anda sedikit lebih kasar - tambahkan campuran roti jagung lain dan telur lain . Anda mungkin hanya perlu menempatkan tambahan dalam hidangan kecil lain atau timah muffin lain .mencetakKue - y Jagung Roti
bahan
1 kotak campuran kue kuning
1 ( 9 oz ) kotak roti jagung campuran
1/3 c . susu
4 butir telur
5 sendok makan. mentega , meleleh
1 c . air
instruksi
Semprot 9x13 pan kaca dengan cooking spray ( Anda juga dapat melakukan timah muffin berukuran biasa jika Anda lebih suka ) .
Campur campuran kue dan roti jagung campuran dalam mangkuk besar .
Tambahkan sisa bahan dan aduk rata ( adonan harus bagus dan tebal )
Tuang ke dalam loyang ( atau muffin timah )
Panggang
pada suhu 350 derajat selama 20-25 menit , atau sampai dipanggang
melalui ( menggunakan "test tusuk gigi " untuk menentukan kematangan ) .
Jika dipanggang di cetakan muffin , panggang selama 18-20 menit atau sampai berwarna cokelat resep keemasan dan matang melalui .
Title : Cake-y Cornbread
Description : Resep roti jagung ini begitu baik! Aku tidak besar pada roti jagung yang benar-benar kasar , itu sebabnya saya suka resep ini begitu banya...